Архив

Архив Март 2017

ЕСТЕСТВЕННАЯ КРАСОТА ПРОТИВ СИЛИКОНА. ВОТ КАК ВЫГЛЯДЕЛИ НАСТОЯЩИЕ КРАСАВИЦЫ 80-Х

Историков часто винят в том, что они искажают реальные события прошлого в угоду своим или чужим интересам. Да и вообще, любые исторические факты всегда обрастают самыми разными мифами. Мы не станем возвращаться в прошлое настолько далеко, чтобы использовать нечто подобное: доказательства у нас самые что ни на есть настоящие.

 Нам на глаза попались фото американского фотографа Брайди Мака, который творил в далеких 80-х. Наш экскурс в историю больше касается изменений в канонах и стандартах красоты, вот почему для сравнения мы будем использовать именно его подборку: найти что-то более наглядное, пожалуй, невозможно.

Естественная красота против силикона. Вот как выглядели настоящие красавицы 80-х
Читать далее…

Share

Женская дружба

История не совсем моя. То есть, моя, но…
Короче, предисловие.
Сижу я вчера, листаю ленту. Жена валяется на кровати с книжкой.
— Ты чего хихикаешь? Расскажи мне, вместе похихикаем…
— Да вот, — говорю — один странный человек написал, что если Вася Неприговняшкин сменит свою фамилию, то этим он Предаст Свой Древний И Великий Род Неприговняшкиных. И, представь себе, сорок девять поколений его мёртвых предков дружно перевернутся в гробах, а самый старый мертвец, древний основатель Рода, Кутак Неприговно, давно вросший ногтями и бородой в землю, перевернуться не сможет, и от лютых посмертных мук будет он стонать и грызть свои мёртвые кости, и от того затрясётся земля, и вода в морях заходит волнами, как в кадке с тонущей мышью…
— Ты накурился, что ли?
— Нет, меня от жизни так торкает.
Встала жена, через плечо прочитала тот пост, да и рассказала мне историю про смену фамилии и женскую дружбу.

(На всякий случай: она не участник, а родственница одной из героинь, оттуда и в курсе.)
Читать далее…

Share

Поклонники Дженнифер Лопес обсуждают в Сети ее главную прелесть

Известная американская певица и актриса Дженнифер Лопес порадовала своих подписчиков, опубликовав фото в откровенном платье в социальной сети Instagram.

Поклонники Дженнифер Лопес обсуждают в Сети ее главную прелесть
Читать далее…

Share

Сюрприз для Джеки Чана

Встреча Джеки со старой командой каскадеров. Как выходят и прячутся на сцене с 3:30. Сами эмоции с 4:40. Фанатам смотреть полностью – 10 мин.

Share