Главная > Всячина > Чтобы скрыться от жены, алиментщик стал Владимиром Высоцким

Чтобы скрыться от жены, алиментщик стал Владимиром Высоцким

Если супруг оказался вдруг и не муж, а… Высоцкий? Это вовсе не ремейк знаменитой песни Владимира Семеновича, а стандартные будни приморских судебных приставов.

— К нам поступило заявление от гражданки Натальи Григорьевой, — рассказывают в управлении судебных приставов Владивостока. – Ее бывший муж, офисный менеджер, Николай Семенович Григорьев уже больше 4 лет не платил на нее и сынишку алименты. Задолжал 239 тысяч рублей.Судебные приставы отправили Григорьеву повестку в суд: «именем закона требуем погасить долг!». И тут произошло маленькое приморское чудо. Николай Семенович пропал.

— С квартиры неплательщик съехал. А дальше будто растворился, — продолжают приставы. – Пять месяцев мы пытались его вычислить. Но никаких операций с финансами он не проводил. Как сквозь землю провалился!

Наконец, одному догадливому приставу пришла в голову идея – проверить ЗАГС. Оказалось, что Николай Семенович Григорьев написал заявление и благополучно превратился во Владимира Семеновича Высоцкого. Дальше найти неплательщика было уже делом техники — во Владивостоке оказался лишь один тезка легендарного певца. В ближайшее время он пообещал, наконец, погасить долг. А бывшая супруга смеется, что надо бы и себе сменить фамилию.
c

Share