Главная > Всячина > Та Америка которую никогда не купить, по ценам которые убивают разум!)))

Та Америка которую никогда не купить, по ценам которые убивают разум!)))

Америка, страна со своим видением на автомобили, и оно рачительно отличается от того что мы можем видеть у себя на рынке. Это та страна, под которую практически все автопроизводители подстраиваются! Ну, почему так(((, мы же тоже готовы покупать((.

А самое интересно что Америка делает, для своего рынка чумовые автомобили по чумовым ценам!(( Ну почему у нас только ДЕ..ВЫЕ ТАЗЫ от АвтоВАЗ(((.

И так то что нам никогда не будут поставлять официально , и уж тем более нам никогда не увидеть таких цен!((( ОБЛИЗЫВАЕМСЯ!

В списке нет европейских и японских автомобилей которые делают машины только под Америку типа Toyota Tundra .

Начнем с седанов))

Ford Taurus

По классу этот автомобиль чуть выше чем Ford Mondeo. А по оснащению, не чуть не уступает БМВ 5 и Мерседес Е. Есть и всевозможные няньки и необходимое для комфорта, обдувы подогревы, в общем все! Только плати)))!

Ну и самое главное этот автомобиль красивый!

Но самое главное скрыто в цифрах.

Двигатели: 2.0 Turbo (240 л.с.), V6 3.5 (288 л.с.), V6 Twin Turbo 3.5 (365 л.с.).

Вы видите хоть один двигатель меньше 200 лошадей? ДА, амереканци знают толк в передвижении, в машине должна быть мощьност про запас и можно спокойно и комфортно ехать!

Цена за самую душманскую версию $25 800 это 1 444 000 рублей, за эти деньги только корейца с мощностью 120 лошадей взять!(( При том, что американска минимальная комплектация, как у нас средняя((.

Сhevrolet Impala

Это конечно не тот легендарный Impala, который всем запомнился как безумно грациозный автомобиль, но тоже хорош))! Есть у него что то общее с тем красавцем из далеких 60х.)))

А по оснащению, ни чем особо не отличается от Ford Taurus.

Двигатели: 2.5 (195 л.с.), гибрид 2.4 (182 л.с.) или V6 (305 л.с.) жалко, что стало не модно ставить V8(( у них же там теперь все по экологии прутся)).

Цена не многим выше чем у Форда, нижняя планка $27 170 это 1 521 520 рублей!

Lincoln MKZ

Вот немного расстроил линкольн, почему надо было уходить от концепции старых классических решений в современном исполнении. Но за то внешне порадовали оригинальностью, задняя оптика, однозначно РЕСПЕКТ)).

По двигателям тут все также как и у форда поскольку Линкольн это премиальное подразделение.

А вот цена, уже соответствует статусу бренда $35,190 или 1 970 000 рублей, за такие деньги такого класса у нас будет только кореец, немец начинается от 2 500 000 рублей.

Внедорожники

Ford F-150

Большой рамный пикап, с огромным и что не мало важно роскошным салоном. А для любителей экстрима, есть прокачанная версия Raptor.

И все это СЧАСТЬЕ начинается с отметки $29 680 или 1 662 000 рублей.

Dodge Ram

RAM начинается с $27 000 или 1 552 000 рублей. Так и хочется сказать, что отечественные производитель просто в край ОХУ..И практически миллион за УАЗ, мать вашу, что они творят. Просто конкуренции нет!

Я сомневаюсь, что кто то бы захотел отдать миллион, если за полтора, можно мощного красавца приобрести, который разрабатывали не в подвале пятиэтажки три алкаша, а инженеры. И за полтора миллиона, это будет машина, где дворники работают правильно и сиденье не разваливается, а двигатель не болеет туберкулезом на подъемах, кто ездил на Патриоте мать его, тот меня поймет!

Источник
 

 

Share