Главная > Анекдоты и истории > Мелания Трамп и Брижит Макрон

Мелания Трамп и Брижит Макрон


фоточка из интернетов

Однажды в ФБ приключился всеобщий катарсис. От фотографии жен Трампа и Макрона. Юзеры в полном и абсолютном восторге сравнивали Бриджит и Меланию. У Мелании была красивая жопа, а у Бриджит жопы не было. Это привело юзеров в состояние буйства.
— Как такое может быть? — тревожно вопрошали они друг друга. — Чтобы у президентской жены не было жопы?

И это ведь понятно: если ты обычная баба, то имеешь право жить без жопы. А если жена президента — будь добра обзавестись нормальной жопой. А то тебя российский сегмент ФБ осудит, и как тебе потом существовать вообще? Позоришь мужа, грымза безжопная.

Многие юзеры перестали спать, мучаясь проблемой жопы Бриджит. Жопный вопрос неделю занимал весь ФБ. А еще вопрос возраста.
Потому что если ты обычная баба — ты имеешь право быть старой. Ну… лучше, конечно, не быть, а отползти на кладбище, дабы не смутить никого ненароком видом своих морщин. А уж если жена президента — будь добра радовать юзеров ФБ только юностью.

— Да он гей и пипидастр, — говорили мужчины ФБ. — Иначе женился бы на Мелании, а не на Бриджит.
— Ах, как жалко Бриджит, бедняжку. — поддакивали дамы ФБ.
Ибо у всех дам ФБ были идеальные жопы и цветение юности на прекрасных лицах. Президентов в мужьях только почему-то не было.

— Я бы Бриджит не вдул, — говорили мужчины. — А Мелании бы вдул.
— А я бы и Мелании не вдул.
— Да Макрон тоже бы Мелании не вдул, потому что он явно гей. А был бы не гей, он Мелании бы вдул. Но он гей, потому Мелании вдувает Трамп. Но Трамп не вдул бы Бриджит.
— А я бы все же Мелании вдул.

Юзеры немного не учли один момент. Вот они знают о жопах Мелании и Бриджит. А Мелания и Бриджит не то что о жопах обусуждающих не знают, они даже не подозревают о существовании самих обсуждающих.

И еще юзеры совсем забыли: ни Мелания, ни Бриджит им бы не дали. Даже если бы их очень просили.

Им это не надо. Их еб_т президенты.
© Диана Удовиченко

Share