Главная > Анекдоты и истории > Как я на подработку ходил

Как я на подработку ходил

И так ….

По мимо свой основной работы, беру иногда «колымы», когда нет работы на фирме, а так же иногда подрабатываю на конкурентов.

С неделю назад звонит парень, мол так и так , ни хуа не работает — помогите , нужно срочно что пипец….

Обьясняю парню, что за выезд и диагностику берем 2 000 руб, если ремонт будем проводить мы, то выезд бесплатный и гарантию на проделанную работу даем 1 год…

В общем договорились о времени и месте встречи. Приехали , сделали полную ревизию, выписали чуваку все что нужно заменить. Огласили стоимость работы и запчастей. Парня все устроило.Договорились что заранее созвонимся дабы , в случае непредвиденных обстоятельств, ни он, ни я не ждали друг друга в пустую…

И так , приходит 28 апреля, звоню парню — ни кто не берет трубку….Ну думаю мало ли что…. В этот же день звоню вечером тишина….

30 апреля , звонок от менеджера фирмы у которой иногда делаем срочные заказы. С ними у нас договоренность на оплату 50/50. Мол так и так , тут ремонт срочный что пипец, человек улетать собрался, а ворота в доме не закрываются.Спрашиваю что за поломка, мне начинают перечислять фронт работы, и я так начинаю медленно хихикать и при этом охуевать….

В общем мне предлагают делать работу у этого паренька. С директором фирмы у меня хорошие отношения, звоню ему обьясняю ситуацию…Менеджер звонит пареньку, мол та и так, праздники, накиньте пару тысяч за срочность , ибо монтажники уже отдыхают…

Через 10 мин , мне звонит паренек, мол так и так , простите, был сильно занят, не мог ответить, мол можете вот прям сейчас приехать и сделать работу? Я говорю простите, у меня срочный заказ от фирмы и отказаться я не могу, до свидания…

Через еще 15 минут, звонит менеджер, мол заказчик согласен, выезжайте….

Когда приехали у паренька глаза были как два блюдца, мы естественно пока делали работу ржали как кони….

В общем итог таков — мы ему огласили ценник в 7 000 с запчастями, парень оплатил фирме 19 000….. МЫ заработали те же 7 000 которые говорили ему, но не потратились на запчасти, через менеджера я еще выудил те 2 000 за выезд….

Итого я в плюсе 3000

Вот мне интересно что у людей в голове творится?
c
 

 

Share